今天是

中卫局组织干部职工收看十九大开幕会

    2017-10-18

1018上午九点,中卫局组织全体干部职工集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

在收看过程中,大家对习近平总书记十九大《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》主题报告反响热烈,十八大以来国家发生的重大变化感同身受,会后大家各自畅谈切身感受。

作为寄递行业的监管部门,中卫局将严格按照《中国共产党第十九次全国代表大会期间寄递渠道安全服务保障工作方案》要求加大执法检查和责任追究力度,确保党的十九大期间寄递渠道安全、畅通。

图:收看十九大开幕会现场图片

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China