今天是

中卫局开展全市邮政业党的十九大精神宣贯活动

    2017-11-06

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前首要的政治任务和一项长期的战略任务。为了持续推动邮政管理工作和邮政业转型改革发展,准确把握党的十九大精神实质,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,近日,中卫局组织全市邮政行业开展了中国共产党第十九次全国代表大会精神学习宣贯。市邮政管理局全体工作人员、市邮政公司及快递企业负责人,80余人参加了会议。

会议全文学习了习近平代表第十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

会议要求:一是要认真学习,深刻领会十九大精神的深刻内涵,通过学习讨论真正把思想和行动统一到十九大精神上来;二是要全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把发展作为解决一切问题的基础和关键,贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,不断推进邮政行业的改革发展;三是要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的集中统一领导,增强四个意识,坚定四个自信,不忘初心,牢记使命,努力实现中卫经济社会又好又快发展,为建设富裕文明和谐美丽新中卫而努力奋斗

图:宣贯现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China