今天是

中卫邮政管理局传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》文件精神

    2017-11-27

1124,中卫市邮政管理局组织全体干部职工传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》文件精神。

会上,局党组书记向全体干部职工全文传达了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,会议指出,坚持党中央集中统一领导是一条根本的政治规矩,每名党员干部都必须坚决服从党中央集中统一领导,确保党中央令行禁止。八项规定实施细则既是对党的十九大新部署、新要求的坚决贯彻,也是向全党全社会释放了作风建设永远在路上,必须驰而不息,改四风,转作风,使中央八项规定精神真正内化于心,外化于行。

中卫局表示,要深学笃行,熟知熟记两份文件的一系列新规定、新要求,深刻领会思想精髓,准确把握核心要义,真正把文件学深学透、弄懂弄通,做到入脑入心、融会贯通。要领导带头,把维护党中央集中统一领导和落实中央八项规定精神作为政治红线、纪律红线,以身作则、当好表率,同时着力加强党组织建设,为全市邮政行业健康发展保驾护航。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China