今天是

中卫局组织收看其美多吉先进事迹报告会

    2018-03-23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神,以及全国两会精神。321日,中卫局组织收看其美多吉先进事迹报告会,全体机关党员干部参加。

其美多吉常年战斗的雪线邮路,是全国一级干线邮路——川藏邮路甘孜段。这条邮路从四川省甘孜藏族自治州州府康定出发,公路海拔从2500米一路攀至5000米,沿途翻越高山,抵达川藏邮路四川段终点站——德格县,全程604公里。28年来,其美多吉每月不下20次翻越川藏第一险”——海拔6168米的雀儿山,在与死神的一次次博弈中,其美多吉以娴熟的驾驶技术克服重重险关,用生命守护着川藏邮路的畅通。

        中卫局表示,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。要以先进典型为标杆,把其美多吉雪线邮路作为生动教材,深入践行以人民为中心的发展思想;要以学习活动为契机,把开展先进事迹宣传作为学习宣传贯彻党的十九大精神、推动两学一做学习教育常态化制度化和不忘初心、牢记使命主题教育的重要内容;要以学习指导行动,脚踏实地、履职尽责;其美多吉雪线邮路先进事迹化为做人做事的行为遵循,化为干事创业的强大动力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China