今天是

中卫市邮政管理局召开严格执行中央 八项规定精神专题民主生活会

    2018-05-21

518上午,中卫市邮政管理局党组按照自治区邮政管理局党组、市纪委、市委组织部的通知要求,召开了严格执行中央八项规定精神专题民主生活会。会议紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以严格执行中央八项规定精神主题,对照五个严禁要求,深入查摆问题,深刻进行党性分析,开展批评和自我批评,建立问题台账,明确整改方向和措施,确保中央八项规定精神落实落地。

为进一步落实好本次会议精神,局党组提出以下几点要求:一是明确岗位职责,进一步强化责任意识。班子成员要严格落实一岗双责,真正把责任扛在肩上、抓在手上,做好对分管科室的监督管理。二是强化学习教育,进一步增强党性修养。各位党员领导干部要带头持之以恒在学懂弄通做实上下功夫,坚持学用结合,努力把学习成果转化为科学谋划工作思路、研究解决工作难题、推动工作上新台阶。三是加强作风建设,进一步转变工作作风。坚持问题导向,举一反三,认真履职尽责,立足岗位和服务基层转变作风,用更高的标准和要求来衡量作风建设的实际成效。四是加强监督管理、进一步力促整改落实。要对查找梳理出来的问题,列出清单,建好台账,明确路线图和时间表,一项项地整改落实,落实一件销号一件;要把整改工作与邮政管理的难题结合起来,与推动当前工作紧密结合,以抓铁有痕、踏石留印的劲头和勇于任事、敢于担当的精神,从严落实各项目标任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China