今天是

中卫局开展纪念建党97周年活动

    2018-06-29

为深入认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强局党支部的思想引领力和全局党员的战斗力,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命、担当作为,近日,中卫市邮政管理局组织开展纪念建党97周年活动。

一是开展“重温入党誓词”主题教育活动。组织全体党员重温入党誓词,献礼党的97华诞。全体党员集体宣读誓词,加强对党员的使命教育、责任教育、宗旨教育和权力观、义务观教育。

二是组织学习“红船精神”主题教育活动。全体党员认真学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,回顾党的光辉历程,庆祝党的生日。活动中,部分党员代表围绕学习“红船精神”,联系工作实际积极发言,交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会。

三是开展“我要为党做什么”大讨论活动。全体党员围绕“我要为党做什么”主题,用心回答,分享与交流每个人对“我要为党做什么”的认识。通过讨论,全体党员认识到进一步坚定党性、以身作则、发挥先锋模范作用的重要性,为邮政管理事业作出新贡献。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,在今后的工作中要立足岗位做贡献,踏踏实实做好自己的本职工作,形成争抢拼赶的良好工作氛围,为全市邮业发展做出应有的贡献。

全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China