今天是

中卫局开展“12.4”法规宣传活动

    2017-12-05

为深入贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,中卫局以大力弘扬法治精神,共筑伟大中国梦为主题,于124日在中卫市红太阳广场开展法制宣传活动

中卫局通过悬挂宣传标语、制作展板、发放宣传书籍及彩页、设立咨询点等形式,开展了宣传活动。活动期间共向群众发放了《邮政法》、《宁夏回族自治区邮政条例》、《禁毒条例》、《快递市场管理办法》等法律法规单行本共 3000余本,各种宣传彩页5000余份,制作两块宣传展板,现场接受群众咨询18人次。

通过此次宣传活动,不仅加深了广大群众对邮政管理工作的认识和了解,扩展了邮政法律法规的普及面,增强用邮群众法治观念起到了积极作用,而且提升了邮政管理局的知名度,实现了宣传邮政监管职能和扩大工作影响面的双重效果,为今后中卫市邮政业的发展营造了良好的法制环境。

 

中卫市邮政管理局工作人员给群众发放宣传资料

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China