今天是

中卫局开展邮政业“七五”普法教育活动

    2017-11-03

为进一步提高全市邮政快递行业企业依法依规、守法经营水平,增强从业人员安全和法律意识,夯实法治基础,近日,中卫市邮政管理局组织全市快递企业人员开展中卫市邮政业七五普法教育培训班,培训人员达80多人。

培训班上,聘请律师对快递安全等相关的法律法规进行了宣讲,并通过现场提问、以案说法等形式深入浅出的将邮政快递行业中发生的典型案件结合工作实际进行了详细剖析,使参训人员更加深入、具体的领会法律法规在日常生产经营活动中的作用,学习运用法律武器管理企业,规范生产经营。

中卫局表示,在监管工作中将全面推进依法治邮,建设法治邮政,在全市邮政行业营造良好法治环境。

培训现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China