今天是

中卫局组织干部职工参加“爱国卫生日”活动

    2018-05-25

近日,根据中卫市爱卫办的统一安排,中卫市邮政管理局积极组织全体干部职工参与第5爱国卫生日活动。

此次爱国卫生日活动是以树立文明卫生风尚 共建和谐美好家园为主题。一是组织干部职工开展室内外环境卫生大扫除,清除室内、楼梯下、墙角等处的灰尘、蛛网、废纸、烟头、垃圾杂物等。清理门前绿化带枯草、烟头、垃圾,擦洗门前护栏、垃圾箱等公共设施。二是组织干部职工走上街头,通过铲除、粉刷等方式对划定的清扫区域进行了清理整治,共计清扫道路巷道卫生死角100余处,清除墙壁、电线杆、店面等处的小广告、乱写乱画字迹等共计80余处,清理绿化带约150米。

通过积极参与爱国卫生日活动,不仅营造了整洁优美的生活办公场所环境,更进一步提升了干部职工爱护环境卫生的自觉性和参与爱国卫生日活动的积极性,增强了全体干部职工文明意识、卫生意识、健康意识,营造了人人动手、清洁卫生的良好氛围,切实推进邮政行业参与到全市争创全国文明城市暨国家卫生城市的工作中来,充分展示了良好的精神面貌。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China