今天是

中卫局组织干部职工开展禁毒警示教育

    2018-06-05

  为加强毒品预防教育工作,进一步提高干部职工识别、抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识, 64日,中卫市邮政管理局组织机关干部职工到中卫市强制隔离戒毒所开展禁毒警示教育。 

  在戒毒所工作人员的引领下,干部职工先后来到戒毒人员康复治疗室、宿舍、劳动改造基地、探视间及毒品识别展览室等场所,浏览禁毒宣传海报、展板,现场聆听戒毒人员讲述忏悔改过的故事和干警讲解毒品起源、种类、性质和危害。 

  参观结束后,在场的干部职们深受震撼,一致表示,生命是宝贵的,生活是美好的,在今后的工作和生活中必将珍爱生命、远离毒品,积极向同事和亲友进行禁毒宣传,以自己的力量帮助全社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识,增强远离毒品、抵制犯罪的决心,以健康的体魄、向上的心态积极投入实现两个一百年奋斗目标的伟大实践中。

  

   

                                                             参观戒毒人员康复治疗中心 

   

                                                                聆听戒毒人员忏悔 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China