今天是

中卫局传达贯彻全国邮政管理系统专项治理工作动员部署电视电话会议精神

    2018-06-22

近日,中卫市邮政管理局召开专题会议,传达贯彻全国邮政管理系统专项治理工作动员部署电视电话会议精神。 

会议传达了国家邮政局党组书记、局长马军胜及中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组副组长胡志彬的讲话精神。

会议要求全体干部要统一思想,充分认识国家局九个专项治理部署的重要意义。重点做好四个方面工作:一要树立四个意识,提高政治站位,要充分认识专项治理工作的重要性、紧迫性、艰巨性。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻学习领会国家局动员部署会议精神,切实把专项治理抓实抓细抓到位;二是根据国家局、区局工作部署,制定工作方案,完善制度建设,通过专项治理达到干部受教育、问题得解决、作风大提升效果;三是严明纪律规矩,把是否做到令行禁止和严守政治规矩做为检验党员干部政治素养的试金石,做政治上的明白人;四是纪检组发挥好监督执纪作用,强化干部思想教育,明白纪律边界。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China