今天是

区寄递安全专项督导组督导我市“十九大”寄递安全保障工作

    2017-10-17

1012,由自治区公安厅、国家安全厅、邮政管理局组成的寄递安全督导组对我市党的十九大期间寄递安全保障工作进行了督导检查。

督查组由自治区邮政管理局韩亮副局长带队。督导组听取了中卫市邮政管理局对党的十九大寄递渠道安全保障工作开展情况的汇报,与市公安局、国安局相关负责人、邮政管理局进行了座谈。抽查了部分快递企业三项制度落实情况。督查组指出,党的十九大召开在即,要充分发挥寄递渠道安全管理联合监管机制作用,统筹各方资源,加强部门协作;发挥主体职能,督促企业增强政治意识责任意识;发挥企业主体责任,全面执行收寄验视、实名登记、过机安检三项制度,从严从实从细落实各项安全措施,做好党的十九大寄递渠道安全服务保障工作。

中卫局表示,将认真贯彻落实国家邮政局、自治区邮政管理局有关党的十九大安全保卫工作系列决策部署,加强督导检查力度,切实督促各寄递企业做好寄递渠道安全服务保障工作,确保党的十九大期间中卫市寄递业安全平稳运行。

督导组与市公安局、国安局相关负责人、邮政管理局工作人员座谈

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China