今天是

市计划生育工作领导小组对我局计生工作进行年终考核

    2017-10-18

近日,市计划生育工作领导小组一行对我局2017年度人口和计划生育管理工作进行了年终考核。

在检查过程中,考核组从工作措施、宣传培训、执行计划生育政策、家庭促进、生育管理、一票否决、参加活动等7个方面进行考核。在对我局2017年度计划生育工作情况检查后,考核组负责人对我局2018年单位职责落实及目标责任制的考核内容作了进一步的明确,并提出了两点要求:一是领导重视,措施落实。计生干部要进一步提高认识,制定和完善计生工作奖惩措施,做到宣传到位、服务到位。二是台帐规范,工作到位。要加强计生政策和业务知识的学习,做到台帐填写规范,做到底数清,情况明。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China