今天是

中卫市市委常委、副市长刘启峰调研市快递园区

    2017-11-01

111,中卫市市委常委、副市长刘启峰调研中卫市快递园区建设情况。中卫局党组书记、局长张照辉陪同调研。

中卫市市委常委、副市长刘启峰实地考察中卫市快递园区入驻企业的运营情况,详细了解了园区面积、建筑质量、功能区分布、配套设施等情况。中卫局汇报了目前快递园区、快递企业面临的困难,以及园区的建成有利于实现快递企业规范化、规模化发展,降低企业运营成本,促进企业健康长远发展。刘启峰副市长指出,快递业作为现代服务业的重要组成部分,已成为推动商贸流通方式转型,促进消费迅速增长,拉动地方经济发展的重要因素,要加强全市快递园区的规划建设,不断推动行业健康发展,促进地方农特产品的宣传销售。

        中卫局表示,将继续加大两县一区快递园区建设推进力度,争取政府对快递园区建设支持,帮助解决快递企业入驻园区面临的困难,引导更多快递企业入驻园区。同时,积极政府部门沟通,推动快递园区建设,为服务地方经济、促进全市邮政业健康发展发挥积极作用。

          中卫市市委常委、副市长刘启峰实地考察中卫市快递园区入驻企业的运营情况

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China