今天是

中卫局开展“双十一”期间安全服务保障工作监督检查

    2017-11-17

为确保双十一旺季期间我市寄递渠道安全平稳运行,连日来,中卫局组成专项检查组对两县一区业务量增加幅度较大的寄递企业进行监督检查,督促企业落实双十一旺季期间安全、服务等各项保障措施,共检查了企业13家。

检查组详细询问企业在人员储备、车辆配备管理、操作场地及当前运行等情况,并检查收寄验视、实名登记、过机安检三项制度、2017年快递业务旺季服务保障工作方案》的落实、应急管理工作安排、用户投诉处理等四个方面落实情况。

检查组强调,11”旺季是快递业每年一次的大考,各寄递企业要加强安全管理,坚守安全底线,努力保障人员、车辆及快件分拣、派送等各方面各环节的安全,确保旺季安全畅通、平稳运行。

中宁韵达快递分拨中心情况

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China